Пиши

Мне душно в собственном теле
Как деньгам в прогорающем деле
Как влюбленным в одной постели
(Я собачка на ручках блондинки)

Ведь не думаешь ты в самом деле?
Что птицы на юг улетели
Им просто душно с приходом метели
(Я последние вздохи икринки)

Душно бумагам отчетным в портфеле
Душно прошедшей и этой неделе
Будто бы им мы уже надоели
Не вижу людей, а вижу картинки…


Рецензии