Общая финальная песня

Куплет:
Уходит день, закончена игра,
Меняются реальности ролями.
Истории, что Вы прожили с нами,
С улыбками отпустим до утра.

Припев:
И будет так:
Мы все опять вернёмся.
До новой встречи, друг!
До встречи, новый враг!
Всё будет вдруг:
Мы в радуге сольёмся!
Ведь отступает мрак,
Ведь отступает мрак,
Когда легко и радостно смеёмся!

Куплет:
Герои чуть наивны и смешны,
Чему-то учат в чувственных сраженьях.
Мы снова их увидим в отраженьях,
Когда наскучат не цветные сны.

Припев:
И будет так:
Мы все опять вернёмся.
До новой встречи, друг!
До встречи, новый враг!
Всё будет вдруг:
Мы в радуге сольёмся!
Ведь отступает мрак,
Ведь отступает мрак,
Когда легко и весело смеёмся!


Рецензии