С улыбкой на лице

Мне надоело страдать,
Хватит с меня грусти!
Лучше пойду танцевать,
Пускай меня отпустит.
С улыбкою на лице
Пойму что жизнь - счастье.
Открою шире я дверь
И прогоню ненастья.

Не буду больше грустить,
Поверю вновь в чудо.
Я изменюсь для себя,
И будет - что будет.
"У меня все хорошо"
Отвечу всем кто спросит.
И радостью поделюсь
Со всеми кто захочет.

Пускай еще я люблю
Хоть ты уже и не рядом.
Больше не стану искать
Везде твой образ взглядом.
Вернуться если захочешь,-
Я прогонять не стану.
С улыбкою на лице
Я исцеляю раны.


Рецензии