***

Там было холодно и пусто...
И слишком много гордых мастеров...
Меня лепили для себя..

И я как данное исскуство..
В обломках памяти вишу..

Целуя в губы эту зиму..
За поворот я ухожу..

По скользким улицам..тех мыслей..
Что слишком больно обжигают..
По переулкам моих снов....бреду

Снимая туфли..тяжка ноша..
Басанова на холодном полу..

Декабрь..обнимает за талию..
А я так июнь люблю..

Во мне извини сейчас столько яда..
Ты меня не целуй..

Сбереги..мои нервы,..помаду..
И не сыпь мне на рану соль...!!


Рецензии