Успех, удача, счастье...

Успех капризен, сразу не приходит,
Удача мимо хочет проскользнуть,
Потерянное счастье где-то бродит
И норовит от встречи улизнуть...
       Но улыбаясь вновь мы протестуем,
       Выносим неудачам приговор,
       Мы счастье своё тщательно рисуем,
       Давая невезениям отпор...
Душевные перебирая струны
По лестнице карабкаемся ввысь,
Не ожидая милостей фортуны
Куём и строим собственную жизнь...


Рецензии
Вдумчиво,лирично....грусть с оптимизмом.Го_ши. Успехов не разочероваться.

Го-Ши   22.01.2016 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо... Но без разочарований не бывает, ведь так?... :)

Изабелла Пейсах   22.01.2016 22:03   Заявить о нарушении