Закаливающая песня

                (История 4: претензия)

Куплет:
Принцип работы довольно не прост:
В каждую щель свой засовывать нос,
В каждом ответе предвидеть вопрос
И охранять непреступный блокпост.

Припев:
Стальным кинжалом закаляйся.
К добыче коршуном спускайся.
Хитри, кусайся и ласкайся.
Крутись, вертись и изгаляйся!

Куплет:
Нужно в гнездо заглянуть к соловью
Нужно успеть, когда сплетни совьют.
Мира картину увидеть свою
И у чертей взять в аду интервью!

Припев:
Стальным кинжалом закаляйся.
К добыче коршуном спускайся.
Хитри, кусайся и ласкайся.
Крутись, вертись и изгаляйся!


Рецензии