Песня про идею

                (История 4: претензия)

Куплет:
Если в карманах лишь фига простая,
И не раскрылась небесная длань,
Если извилин слегка не хватает,
Главное – это идея и план.

Если хотите добиться успеха,
И оседлать быстроногую лань.
В деле не будет серьёзной помехи,
Если созрела идея и план.

Припев:

Идею поместим в стакан,
Покормим бережно с ладошки,
Научим танцевать канкан
И водку пить из чайной ложки.

Пусть липнут денежки к рукам.
Идея наша – таракан!

Куплет:
Если у Вас недостаток конфузный
Или от лени натёрли изъян,
Собственный локоть не кажется вкусным…
Главное – это идея и план.

Если хотите объездить Пегаса
Или Орфея засунуть в чулан,
Мыслей подобных не стоит пугаться.
Главное – это идея и план.

Припев:
Мы поместим его в стакан,
Покормим бережно с ладошки.
Научим танцевать канкан
И золото носить в лукошке.

Он словно денежный капкан –
Большой, усатый таракан.


Рецензии