Про московского бомжа

Зима, как Бабушка Яга,
метель   метёт со сцены!   
Упали первые  снега,               
но не на «выпить»    цены!
Бомжу  в  мороз   в  Москве   кранты! 
Кленёт  метеосводку.
Метут  снега,  метут  менты.
«Подайте кто на водку!»
Летят   столичные  плуты,
блестят мобилки  внятно.
Москва – столица   теплоты,
но   не для всех,  понятно.


Рецензии