Когда придёшь

Когда придёшь и станешь на колени,
В мои ладони пряча гордый взгляд;
Когда в тебе уже не будет лени –
Звонить, просить, всё предлагать подряд;

Тогда усталых глаз коснусь губами,
Судьбу благодаря за этот Час!
…Лишь одного боюсь: смогу тогда ли
Любить тебя, как я люблю сейчас?..
***


Рецензии