Песня человека в плаще

                (История 3: секрет платочка)

Куплет:
Родительский очаг
Давно погас.
Подкараулил враг.
А я не спас.

Я помню детский страх,
Пустотность глаз.
Душа моя в слезах
Не первый раз.

Припев:
Плач.
Не смотри на мой помятый плащ,
На мои потёртые ботинки.
О нечистой коже не судачь.
Я, конечно, не плейбой с картинки,
Но обманчив вид -
              Прародитель кривд -
                Я – индивид!

Куплет:
Я вышел из рабов,
Из голытьбы.
Я вырывал любовь
Из лап судьбы.

О множестве зубов
Пришлось забыть.
Сквозь тупость узких лбов
Учился БЫТЬ!

Припев:
Плач.
Не смотри на мой помятый плащ,
На мои потёртые ботинки.
О нечистой коже не судачь.
Я, конечно, не плейбой с картинки,
Но обманчив вид -
                Прародитель кривд -
                Я – индивид!


Рецензии