Любви закон

Дурманны очи,
Прекрасны ночи,
Прочь отступает
Властитель сон.
Мир так непрочен,
Грехом порочен,
Спасает душу
Лишь небес звон,
А я влюблён,
А я влюблён...
Любви закон -
Не прочен...
Впрочем!






Фото размещен из Интернета...


Рецензии