***

Ангел, ты веришь ли в правду небес?
В то, что приказы твои — лишь от Бога?
Знай — из погибших никто не воскрес,
А убивал ты мучительно много.
Ангел, зачем поднимаешь свой меч — Свет для тебя недостаточно белый?
Раз оступился — и голову с плеч…
Это зовешь ты божественным делом?!
Ангел… Я знаю, что ты не такой.
В сердце твоем появились сомненья.
Время пришло избирать путь другой — Время не верить твоим Откровеньям.
Знаю, что трудно идти против всех,
А иногда даже попросту страшно.
Нет у нас шансов почти на успех…
но если мы вместе — не так это важно.
Пусть в мире людей ты навеки чужой — Вместе пойдем мы — до смерти, до счастья ли?
Знай, я всегда буду рядом с тобой…
Дай свою руку мне, ангел мой,Кастиэль


Рецензии
И Дину, и Кастиэлю посвящения хороши и точны. Люблю сериал. Понравились стихотворения.

Егор Лобашов   25.07.2022 00:00     Заявить о нарушении