Новогоднее

Салют гремит, концерт идет,
И так салатом пахнет вкусно!
С надеждой смотрим мы вперед
И в счастье верим так по-русски.

Пусть все сбываются всегда!
Надежды, под любым предлогом!
Судьба - такая ерунда
В сравненьи с нашим Новым Годом!


Рецензии