Песня про чушь

                (История 2: папа болен)
Куплет:
Мелкая чушь называется чушкой.
Чушка, взрослея, становится свинкой.
Свинка наглеет до уровня тушки.
Тушка в тушёнку роняет слезинки.

Припев:
Всё это чушь! Конечно, чушь.
Потекла от смеха тушь.
Чтоб не дряхнуть и не киснуть,
Несите чушь!
Несите чушь!

Куплет:
Крупная чушь называется бредом.
Бред – это юмор, но несколько позже.
Чушь как лекарство, что пьют до обеда
Для излечения мыслей и дрожи.

Припев:
Всё это чушь! Конечно, чушь.
Потекла от смеха тушь.
Чтоб не дряхнуть и не киснуть,
Несите чушь!
Несите чушь!

Куплет:
Чушь разукрасила мир интересом.
Чушь – это двигатель знаний, прогресса.
Не лишена она в обществе веса.
Ей изобилуют люди и пресса.

Чушь повсеместно уместна и лестна.
(кланяемся, аплодисменты)

Припев тот же.


Рецензии