Холод

На улицах пусто совсем - город.
Всех загнал по квартирам - холод.
В каждой квартире свое - семья.
И в каждой семье, свои - друзья.

Взгляни в окно за окном - тьма,
Лишь слабый, холодный свет - луна.
Не хочется оказаться там - жуть,
А кто то еще не дома,а это - путь.

               
              Е.Ю.


Рецензии