песня гангстеров

                (История 1: Гангстерский флэшмоб)

Куплет:
Мы - воплощенье злых идей.
Мы прём сквозь стены как тараны.
Чтоб жизнь не кончить слишком рано,
Пред нами в страхе холодей.

Как много радостных людей,
Готовых вывернуть карманы.
И пусть звучит немного странно,
Но гангстер вовсе не злодей.

Припев:
Люблю, держать на мушке, если зол.
Люблю, когда на улицах темно
Люблю, когда вокруг все мордой в пол,
Как в старом добром гангстерском кино.

Куплет:
Давно отсохли от сохи.
Текут рекою деньги в банки.
Шуршат так сладко в пачках бланки,
Добыты промыслом лихим.

Мы не упустим и блохи.
Вам не укрыться от разбоя.
Нет, мы не фанаты не мордобоя,
Но гангстер должен быть плохим.

Припев:
Люблю, держать на мушке, если зол.
Люблю, когда на улицах темно.
Люблю, когда вокруг все мордой в пол,
Как в старом добром гангстерском кино.


Рецензии