Мои глаза красноречивей слов..

  Мои глаза, красноречивей слов,
  Тебе расскажут обо всём,
  о том,что в поисках других миров
  я помышляла только о твоём.
  тебя хотела отыскать
  в мерцании больших огней,
  тебя смогла бы я узнать
  на ощупь в призраке теней.
  С тобой хотела разделить
  своё тепло, дыхание и свет,
  но я ошиблась.. и кого винить,
  что притяженья не было и нет..


Рецензии
111. Влекуще!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   06.12.2013 23:21     Заявить о нарушении