Мой Океан. Из цикла О любви

Любовь,  она как целый ОКЕАН!
По силе чувств её нельзя сравнить ни с чем.
Теперь я знаю точно, это не обман,
Она в сто тысяч раз сильней и может ВСЁ!

Придти – НЕЧАЯННО, остаться – НАВСЕГДА.
Стать Музой нежной и поддерживать меня тогда,
Когда сама себе не очень верю я,
И, самый сильный страх – остаться за закрытой дверью…

А всё ведь просто: когда есть внутри Любовь,
То хочется, что бы рождались вновь и вновь
И радость, и печаль, и вера, и сомненья!
И было место в жизни ЧУДУ,
           ТВОРЧЕСТВУ,
                ИГРЕ,
                и ВДОХНОВЕНЬЮ!


Рецензии