***

Не люблю когда мне говорят, 
Что и как делать в этой жизни. 
Ошибаюсь — возможно простят, 
А вот вмешательства излишни. 

Советчики — идите вы… 
Сами догадались куда. 
Ваши советы скушны, 
Приберегите их для себя.


Рецензии