Первый снег

Первый снег над городом кружит,
Он крыши домов собой засыпает
Очень жаль когда первый снег тает,
Лишь лужи и слякоть он оставляет

Первый снег – холода наступают
Первый снег означает - Зима подступает
Он Землю снежинками, словно небо звёздами, вновь осыпает,
И только грустить о чём-то он заставляет

Снег первый - осенние листья он осыпает,
Снова, вновь новый год постарел – жизнь пробегает
Снег первый – в капли дождя на лету превращаясь -
Грустить о ком-то он заставляет


Рецензии