Кружевным пером взмахнула нежность

Кружевным пером взмахнула нежность,
Землю всю укутав белым снегом.
Холодом впорхнула неизбежность,
Обручив свободу с человеком.

И поёт душа на грани холода,
Самострелом целясь в душу близкого,
Память холодит туманом голода
Возвышая всё в пучине низкого.

Небеса укутаны туманами,
Голоса слышны неразличимые,
Всех окутав сладкими обманами,
Нелюбимых делает любимыми.


Рецензии