Хитрая зима

Выходные наступают ,
Песни в голове играют ,
Снег на улице искриться ,
Подморозилась землица.
И сказать могу я точно ,
Что зима пришла нарочно .

Накидает снега много ,
И уйдет , как-то бессрочно .
В Новый год мы ,
Как в бассейне , плавать будем, не в веселье .
Слякоть будет  по округе .
Не морозца и не вьюги.

И поднимем вместе руки ,
И уйдут все прочь недуги ,
И отпразднуем как надо,
Этот праздник мы ребята!


Рецензии