душа, не зная почему, но просит боли...

Душа, не зная почему,
Но просит боли?!
Когда нам очень-очень хорошо,
В душе мы чем-то не довольны…

А потому что только боль,
 очистит душу.
А счастье боль в душе
Лишь глушит.

Мы здесь страдать должны
Похоже, научиться,
В другой нам жизни
Этот опыт пригодится…

Мы заслужили эти
Вечные страданья.
А жизнь – это лишь
Только испытанье…


Рецензии
108. Изящно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   06.12.2013 23:12     Заявить о нарушении