стой, подумай и не уходи

Стой,подумай и не уходи
Все у нас еще впереди
То,что было не вернешь
То,что есть не убережешь
Меня забывая в пути
С открытым сердцем ты иди
Ни на кого не обижайся
Если нужно не сдавайся
И не злись,всех прости
На волю чувства отпусти
Не забудь,что любовь у тебя была
И может быть она не забудет тебя никогда
Просто я не смогла сделать тебя счастливым
Ты был таким красивым
Ты мне дорог как никогда,
Но завтра я ухожу от тебя навсегда
И не вернусь к тебе я никогда
Ты меня обижаешь
Ты меня не понимаешь
Любовь нашу ты теряешь
И с рассветом ты исчезаешь
Все пока я ушла навсегда
Не забывай писать,звонить мне иногда!

Посвящается В.К


Рецензии