Вне зоны

     Сегодня сто раз набирала твой номер,
     А ты всё молчишь, где-то просто "вне зоны",
     Вне зоны любви и вне зоны общенья,
     Тебя не найти, ты всё время в движенье.
     Пространство и время поймать я не в силах,
     И всё же звоню... Просто я позабыла,
     Что вне нашей зоны давно ты, давно...
     Но и не звонить не могу всё равно.


Рецензии