Так не бывает

Нет,это глупости.Так не бывает.
Белое облако улицей стелется.
Вновь за окном без конца завывает.
В стекла бросает снежками метелица...

Так не бывает.Чтоб все повторилось:
Я у окна,и по-прежнему ранена.
Время не спорило и притворилось,
И,как всегда,обусловило крайнего.

Думала я:все уйдет-перемелется,
Станут те дни позабытыми темами...
Но не смолола проклятая мельница
Легкой муки на пирог с хризантемами...


Рецензии