Фристайлик для фурри-форума

Я, конечно, вам не Нойз МС, чтоб сходу двинуть тему,
Но, однако, знаете ли, надо ж нам решать проблему:
Все сидят унылые да хмурые - какого х*я?
Потому решил я: дай-ка вам фристайлик забомблю я.

Перво-наперво, зверята, грустные убрали мины.
Право слово, для унылых морд сегодня нет причины.
Ведь сегодня - вспомните ли? - все же пятница, ребята,
Потому, скажу вам честно, отрываться к черту надо!

Во-вторых, подняли попы с пола, и хвосты подняли.
Дальше нужно прыгать так, чтоб дальние увидеть дали.
В иделе, нужно бы еще и помахать руками.
Отвечаю: станет клево! Ну давай, попробуй с нами!

*тут все должны уже колбаситься*

Раз уж получилось так, что на сегодня мы в инете,
Так зачем - спрошу я - проводить часы уныло эти?
Чтобы позитивней и бодрей настрой сегодня стал,
Знаю я один рецепт: нам надо танцевать...
МЕТААААААААААААААААЛ!!!

вечер 06,12,13


Рецензии