Женщина - богиня - неземная

О, Солнце – Вы голубка,
Как прекрасны Вы – нежны
Руки, как лианы стебли,
Так они красивы и стройны.

И глаза лучистые, как солнце,
В них находит отраженье свет,
Волосы белее и нежнее снега
В них как - будто отражается рассвет.

Женщина - богиня - неземная,
Сказочной небесной красоты,
Вы самая любимая - родная,
Лучше всех на свете - это Вы.


Рецензии