Одиночество

Серые улицы, серые дома,
Куда не глянь - повсюду тьма.
Меня окутала она 
От света как стена.

Не слышу больше смех детей
И разговоров групп людей.
Вижу лишь дожди
На моём пути.

Тишину могильную, любил давно…
Смотрю, а тучи всё равно
Не пропускают яркий свет.
Будто солнца луч – секрет.

И жду всю жизнь я этого момента.
Но всё-таки рассвет лишь старая легенда…


Рецензии