Самым близким

Не проверяйте друзей и любимых.
Они очень сильно ранимы.
Испытания им не подвластны,
Это всем давно уже ясно.
Мы не любим тех идеальных,
И все совершаем ошибки.
Кто до души нашей дотронулся,
Тот, и останется близким.


Рецензии