***

                (стихотворения к пьесе "Когда тебя не слышат...")

Бродит тишина в оглушённых сердцах,
Бродит, как вино, опьяняет и губит.
Манит глухота, мёдом пачкает губы
И приводит следом в души страх, страх, страх!

Кровью станет мёд и надеждами – прах
Новых отпоют, закопают,… отплачут.
В мерзкой тишине не бывает иначе,
Ведь съедает жадно души страх, страх, страх!

             *                *                *

- Я выпил залпом боль немой утраты.
Я влил в сознанье горечь глухоты.
И в ярости на мелкие заплаты
Я память рвал, ведь в ней осталась ты!
                Галя! Галя! Галя!!!


Рецензии