Первый снег

Летит пушистый,белый снег
Сияет падая...кружИтся
Осыпал мягким пухом всех
И тая на ладонь ложится.
Снежинки сыпят ровной гладью
Ложатся спать на волосах
С лица сползают словно прядью
Их вкус остался на губах.
Пушистый,белый снег кружИтся
Простынку стелет на пути
С сестрой-зимой слегка резвится
И с неба в гости к нам летит.


Рецензии