Летняя пора

Дорога серпантином вьется,
Я от неё бегу к леску,
А солнце ласково смеётся
И прогоняет прочь тоску.

Шуршат нарядные берёзки
Листвой зелёной на ветру.
Летают у реки стрекозки,
Проснувшись рано поутру.

Я здесь веду фотоохоту
И рву клубнику в туесок.
Ох, и приятная работа-
Я объективом-чпок, да чпок.

И ягодок набрать сумела,
И интересных фото сделать.
Варенья дома наварила.
О, да, искусство-это сила!


Рецензии