Тихое счастье

За окном раздается собачий лай,
А в домишке малом горит огонь.
Ты мне счастья тихого каплю дай –
Положи на руку свою ладонь.
Я, как Мастер, испивший потерь сполна –
Не стремлюсь я в рай, а стремлюсь в покой,
Где не надо нырять, чтоб достигнуть дна.
Лишь бы только с кем-то, а не одной.
Я устала жутко от пыльных строк,
От перронов грязных, толпы людей
И от стука молота о висок.
Завари мне трАвы и чай налей.


Рецензии