За ГоРиЗоНтОм часть 6 МоРе

Где-то там далеко-далёко,
Небо кажется не высоко...
Волны с плеском бьют об брег
Царственный возник рельеф!

Чайки порят над волнами
Рябь спокойна и легка.
Стая,с прекрасными китами
Жива, волшебна и мила!

Кто придумал такой миф?
В отражении двух миров!
Сказочно-волшебный риф
Уходя из земных оков!

Царство жизни и покой,
Что несёт в себе спасение,
Этот мир и был такой,
Всем любителем удивление...

Солнце тонет в пучине вод,
Море утихло после штиля!
Новый день и новый восход,
В отражении того дива!!!


Рецензии