Океан

Ну, упади, же, наконец, к моим ногам!
Расстанься с маской безразличия.
Я знаю, что за ней смеется страх,
Страх утонуть в неведомых глубинах.
Ты убегаешь от воды, а жажда твое большое иссушила сердце.
Остановись и обернись, замри же!
Ты видишь бесконечный океан.
А в нем разнообразные кораллы смыслов,
Способных стать опорой для тебя.
Целительные воды так ласкают и движутся навстречу пустоте,
Которая давно в тебе витает и не дает покоя много лет.
Как нежны волны, что весной проснутся и гений твой поднимут на Олимп.
Но что сейчас...
Молчим, рождая пропасть.
Но океан докажет как близки...


Рецензии