Дайте в руки мне гитару

                Дайте в руки мне гитару,
                Я спою вам про любовь.
                А давай споём на пару,
                И взволнуем кровь.

                Пронесутся пред глазами,
                Давние года.
                Про любовь поём мы сами,
                Что была тогда.

                Что была, да ещё будет,
                Дай бог не пройдёт.
                И никто нас не осудит,
                А наоборот.

                Только струны у гитары,
                Зазвучат нежней,
                Мы поём с тобой на пару,
                О любви своей.

                Также нежно и игриво,
                Как поёт струна.
                Пронесём любовь красиво,
                И допьём до дна!


Рецензии