Из жизни...

Смерть гуляет где-то близко...
Всё поставила на карту.
Да! Жила спокойно...скучно.
Захотелось буйства красок!
И вернулась в мир наивной, подростковою девчонкой.
Отказать...
Когда так любишь!
Возразить...
Так сладко слушать!
Отдаваться без оглядки, к черту посылая разум.
А потом из преисподней голос: "Понеси же кару!"
Страх, раскаянье и муки.
Поздно...лепестки опали.


Рецензии