Летнее

Песня лета в бронзовом загаре,
В вере светло-голубым глазам,
В ожиданье встречи на вокзале
И в мольбе к ушедшим поездам.
Жаркой ночью – краткие свиданья,
Липким днем – усталые цветы.
Снова встреча – снова ожиданье.
Сны, желания, слова, мечты, мечты.
Это больше, чем курортные романы.
Это меньше, чем великая любовь.
Праздный бал для милой донны Анны
Дон Жуан устраивает вновь.


Рецензии