Птица

Солнце потерялось в небе.
Притаилась я на древе.
И могла бы здесь прижиться,
Успокоиться, обжиться.
В темноте - томиться, злиться,
И о свете не мечтать.
Но иная моя птица.
Нужно ей летать, летать...


Рецензии