Трансформация мужчины рядом с любимой женщиной

Вначале предо мной возник старик: 
Уставший, сгорбленный, мудреный.
Потом мужчина промелькнул: 
Влюбленный, страстный, вдохновленный.
Вдруг, неожиданно в углу подросток появился скромный,
Стесняющийся, робкий, отстраненный.
А утром - пятилетний мальчик, растерянно смотрел в глаза...
Я осознала..., что люблю тебя.
Все образы твои и ипостаси - мне дороги как никогда.


Рецензии