После всего

Разлетелись по страницам,
На осколки... будто птицы.
Только ветер всё доносит
Отголоски... И не спится.

Память ропщет: ведь старалась
С жизнью не идти под руку...
За семью дверьми скрывалась,
Обнажая только скуку.

Получилось всё внезапно,
Словно потревожить пепел:
Пламя стухло, искры нет уж...
И разнёс остатки ветер.

Кто судьбу свою лелеет,
Тот на пламя дуть не будет:
Раз горит - тогда пусть греет.
Если нет - время рассудит.


Рецензии
болючее
тупая боль
гори гори ясно, чтобы не погасло

Герман Шимунов   02.03.2014 17:11     Заявить о нарушении