Молитва

Опять нахлынула тоска
Опять печаль мне душу греет,
Опять в столь поздний тихий час
Сознанье дико пламенеет

Псалтирь открою, помолюсь
Прости Христос мое забвенье,
Ведь я с надеждой улыбнусь
Как сладкок мед Твое прощенье


Рецензии
Блестяще!!! С большим уважением.

Александр Ковалёв 7   06.12.2013 22:51     Заявить о нарушении