Серый волк

Ты будешь самым серым из всех волков в моем дворце.
Бродить ночами, знать все тайны, носить сокрытые желания.
Напоминать мне о свободе, моей безбашенной природе,
И беспокоить и бесить своим присутствием незримым...,
Но ощутимым и правдивым.
Настанет время, - обернешься, осмелишься и подкрадешься. 
Твоя рука, три важных слова, и убегу с тобою снова в леса, 
Дремучие леса, где счастье льется без конца. 
 


Рецензии