Крылья

;Сейчас желанья подниматься нет.
Летать и неизменно знать, что близится падение.
Известно: раны залечу, на новый уровень взойду,
И снова в высь безудержно потянет, 
И снова в небо падать полечу.

Обрезать крылья...
По земле ходить лишь...
И быть с тобою на одной волне.
Калекой стать...ради чего же мне?!
Ведь любишь птицу ты во мне.


Рецензии