О святости Руси

Святая Русь,..и не святая,
За повседневной суетой
Ты в даль идёшь, не понимая,
Что означает Герб Святой.

Две головы-Отца и Сына,
И Дух Святой, как два крыла.
Вот вам единая картина
И суть Двуглавого Орла!

А как же в жизни относились
Мы к этой Троице Святой,
Когда в семнадцатом бесились,
Глумясь над этой красотой?!

И ныне список дел бесславных
Мы пополняем для страны:
Пожары в храмах православных
Кому-то были так нужны.

О Боже мой, скажи на милость,
Как повелитель всех времён,
Откуда эта тупорылость
Земного множества племён?!

Вот в Храм Христа четыре дуры
Вломились как на пьедестал:-
Визг мракобесия- с натуры...
И Запад им рукоплескал.

Поймите, братцы дорогие,
Пока Русь-Тройка под дугой,
Молиться надо на Россию,
А не пинать её ногой!

Отпор давая всякой мрази,
Одолевая ералаш,
Она вас вывезет из грязи,
А не развратный Запад ваш!

Она уже почти готова
Начать спасительный свой путь,
Да только Запад метит снова
В колёса палки ей воткнуть,

Не мудрецы, не аксакалы
Владеют миром и страной,
А просто наглые шакалы
Цивилизации больной.

Лечиться надо,сёстры,братья,
И прекращать безумный вой,
Лихие отзвуки распятья
Опять витают над землёй.

Не жди заблудший житель чуда,
Давно уже решён вопрос:
К нам не придут Аллах и Будда,
Явиться может лишь Христос.

Когда Земля на ладан дышит,
Ищите добрые пути.
Кто голос разума не слышит,
Тому планету не спасти!


Рецензии
Насчет шакалов Вы правы, Дмитрий!
С Огромным Уважением,

Валери Кудряшов   13.12.2013 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.