Позволь

Позволь мне тебя спасти,
Позволь мне тебе помочь,
Позволь на руках унести
По снегу в декабрьскую ночь.
Позволь мне тебя полюбить
И всю эту боль забрать,
Позволь с тобой рядом быть,
Свое всё тепло отдать.
Позволь прикоснуться к тебе,
Позволь мне оставить след
В твоей непростой судьбе,
Печальней которой нет.
Позволь излечить тебя
И веру тебе подарить -
Ты должен поверить в себя,
Коль хочешь со мною быть…


Рецензии