Загадка твоей пустоты

В чем загадка твоей пустоты, дорогой?
Мне гадалка звонила, сказала: «Пустой».
Все вокруг мне твердят об одном: «Он пустой».
И сама я столкнулась с твоей пустотой.

Удивилась я ей: «мы» отсутствует в ней.
Для меня заколдовано слово.
И зачем же нужна мне твоя пустота?
Что я в ней для себя потеряла-нашла?

Может, нравится падать в нее с головой,
Ощущая полет и мгновение…
Раствориться в тиши, и забыть про людей,
И бродить по пустынному дому…

Может, хочется стать мне самой пустотой,
Исчезая, присутствовать вечность.
Погрузиться в бездонность небытия,
Там не знают о боли сердечной.

Почему же для всех это лишь пустота?
Я в твоей пустоте столько чуда нашла,
Столько нежности, страсти, и грусти,
Столько радости, близости, чувства.

В пустоте мне твоей так сладко дышать,
Пусть пустой, продолжаю тебя я желать.
В пустоте твоей столько есть смысла.
Но загадку ее я не в силах сейчас разгадать…


Рецензии