А мы тонули в кальянном дыме

А мы тонули в кальянном дыме,
А мы тонули.
До одурения шептал ты имя,
И вкус июля

Касался губ твоих мёдом диким,
Смеялся ветром.
Табак дразнил ароматом клубники,
Дымком рассветным.

И мне хотелось с тобой остаться,
В твоих объятиях,
А дым плясал в своём странном танце,
В прозрачном платье.

Срывалось с губ и в дыму растворялось
Твоё "ich liebe".
Нам жизнь одна на двоих досталась...
Либо... Никак нам либо.


Рецензии