частушки веселушки

Говорят,что я стара
Фору б молодым дала
Нет в деревне кавалера
От кого бы залетела

Охмуряла я соседа
Вот ответ держу за это
Так соседка ревновала
Кудри все повыдерала;

Экстрасенс руками машет
Жду,что нового расскажет
Нового то не нашел
Камасутру лишь приплел

К гинекологу пришла
Рассказать свои дела
А в ответ лишь мог сказать:
Отрожала своё мать

Насмотрелся дед порнухи
И решил он ради скуки
Посетить секс-магазин
Кукол прикупить с резин


Рецензии